RussianFrenchEnglish

Вход в систему

Введите имя пользователя и пароль для входа в систему:
Вход в систему

Окружение 

Создать сильную, позитивную, верную, амбициозную команду. Видеть, как она развивается и развиваться вместе с ней, получать удовольствие от того, что одни к ней присоединяются, и переживать от того, что другие уходят. Придавать форму этой команде, чтобы она стала командой мечты!! Это конечная цель каждого в нашей профессии, но многие пришли к тому, что это конечная цель самой жизни. Так как, нет ничего более мощного чем КОМАНДА МЕЧТЫ, чтобы покорять любые вершины. 

Эта часть моего сайта предназначена исключительно для людей моего ближнего и расширенного окружения.

Другими словами доверенным людям моей организации, которые своими действиями показывают свое этическое, ответственное, позитивное отношение, создавая показательные результа. Являясь признанными лидерами и примером для подражания для всех тех, кто хочет не избегать жизни, а получть доступ к лучшему качеству жизни.

Конечно, в первую очередь, некоторые критерии квалификации карьерного плана Colors of Life необходимы для того, чтобы стать частью этой команды. Затем уже приходит очередь критериев, которые не так просто измерить, такие как отношение, общение, настрой…

Чтобы быть в ближнем окружении, необходимо иметь, как минимум, квалификацию Emeraude KEY .

Чтобы быть в расширенном окружении, необходимо иметь, как минимум, квалификацию Ruby Key.  

Те, кто входит в ближнее окружение, являются членами лидерского совета Colors Of  Life. Те, кто входит в расширенное окружение, имеет приоритетные возможности войти в совет в ближайшем будущем.  

Лично я жду от людей моей команды максимум общения, так как они являются необходимым связующим звеном для передачи всей сети различной информации, объявлений, энергии, для проведения обучения, в которых сеть нуждается для дальнейшего роста. А также для получения ответной реакции, отзывов, которые позволяют определить направление стратегий и образования, для повышения их эффективности. 

Это место не закрыто, а совсем наоборот, вы также можете его занять в будущем с помощью вашей истории, ваших результатов, вашего отношения. 

"Если хочешь построить лодку, не зови людей, не бей в барабаны, а всели в них тоску по бескрайнему синему морю". Антуан де Сент Экзюпери

Таким образом, доступ к этой части сайта открыт для:

Карлыгаш Мукановой и Евгения Добрякова                                                

Тамары Ивановой и Юрий Иванова

Дамели Бесембаевой

Натальи Маккавеевой

Айшолпан Жансеитовой

Аиши Мекебаевой

Надежды Поповой

Анары Коксегеновой

Бахыт Карибаевой

Жулдыз Турганалиной

Веры Никулиной

Юлии Догиревой

Уасиги Берниязовой

Светланы Целенковой

Таисы Ламберте

Олеси Григорьевой

Инны Черезовой